Avis sur l’Etablissement






Très belle découverte! Mr Renoux est vraiment très accueillant et aux petits soins pour ses hôtes. Magnifique demeure, chaleureuse et pleine d’histoire, surplombant un très joli parc et jardin français. Bref, beaucoup de superlatifs, mais une adresse à retenir pour y revenir à la faveur d’un nouveau déplacement professionnel aussi bien que pour un week-end dépaysant à deux ou plus.


Avis publié sur Google – Novembre 2020

Laurent (Ile de France)



Très bon séjour chez un hôte qui ne sait plus quoi inventer pour notre confort !


Avis publié sur Booking – Octobre 2020

Hélène (Bretagne)



L’accueil de Jean François !

Avis publié sur Gîtes de France – Octobre 2020

Jérémie (Ile de France)



Une Merveilleuse parenthèse dans le cadre enchanteur du Domaine des Thomins.
Merci Jean Francois pour votre chaleureux accueil, qui nous permet de nous sentir "a la maison" avec un ami
Nous reviendrons avec grand plaisir, déguster les petits déjeuners et diners, concoctés avec beaucoup de soin mettant en valeur les produits régionaux et ceux de votre jardin.
Que de bons souvenirs, au delà d’une belle rencontre !
A très bientot

Avis publié sur Gîtes de France – Novembre 2021

Dominique (Ile de France)



Halte délicieuse. Jean-François est vraiment un hôte adorable, attentionné et partager notre dîner avec lui restera le souvenir d’une excellente soirée. Jean-François a l’art de recevoir, de mettre ses invités à l’aise…. on se sent chez soi chez lui… En outre, le cadre est merveilleux, le parc très bien entretenu, les chambres grandes, confortables et décorées avec goût…. quant à la cuisine du terroir et les fromages du coin…. un régal. Une halte à ne pas manquer et d’où on repart ravi après un super petit déjeuner gargantuesque…. mais si bon sinon ne peut y résister. Nous reviendrons!!!!

Avis publié sur Gîtes de France – Octobre 2020

Paul et Marie (Ibiza)



Accueil convivial et chaleureux, chambres confortables et table excellente : nous avons passé un très agréable séjour entre amis et recommandons cet établissement.

Avis publié sur Google – Octobre 2020

Véronique (Normandie)



Demeure charmante, atypique et remarquablement entretenue. Jean-François vous accueille avec soin et convivialité, nous fait partager l’histoire du domaine Les Thomins en toute discrétion. Petit-déjeuner copieux et savoureux, riche de produits locaux et fait maison. Un régal ! Lieu à découvrir ou redécouvrir sans hésitation, jardin à la française magnifique.

Avis publié sur Google – Octobre 2020

Serge (Normandie)



Une superbe maison au milieu d’un très beau jardin. au cœur de la maison Jean-François accueille de façon remarquable, plein de gentillesses et d’attentions. il vous fait sentir que votre présence est souhaitée, attendue.. un accueil unique

Avis publié sur Google – Octobre 2020

Arnaud (Ile de France)



Week-end d’anniversaire. Maison très chaleureuse gérée par un super hôte, Jean François, qui nous a préparé un excellent repas et un petit déjeuner fait maison très copieux. Jean François se met en quatre pour que tout soit parfait. Je recommande vivement cet hébergement.

Avis publié sur Gîtes de France – Octobre 2020

Véronique et Pascal (Ile de France)



Une escale remarquable en tous points. Je recommande sans réserve cette escale : Bâtisse des années 1930 restaurée et meublée avec beaucoup de goût, vaste parc arboré, accueil propriétaire chaleureux, petit déjeuner exceptionnel,….que du bonheur !

Avis publié sur Gîtes de France – Octobre 2020

Philippe

Laissez un avis

Rédiger votre avis directement via ce formulaire de contact.
If you see this, leave this form field blank.
J'accepte la politique de confidentialité

Les données recueillies sur ce formulaire sont traitées par Domaine Des Thomins et par Amenitiz Solutions afin de gérer les informations relatives à la demande de contact sur le site https://www.lesthomins.fr et ce, conformément à notre Politique de confidentialité.