Une simple cuisine familiale plutôt gourmande



La table d'hôtes consiste en un menu unique entièrement fait maison, le plus souvent possible, à base de produits locaux, de saison et parfois même du potager.


Sur réservation uniquement et sous réserve de disponibilité, il s'agit d'une simple cuisine familiale, plutôt gourmande, pouvant tenir compte des contraintes alimentaires de nos visiteurs.


Menu type en fonction du marché et des saisons : velouté chaud ou froid, plat chaud (souvent un mijoté), fromage de Normandie, entremet et dessert (pâtisseries, glaces, sorbets, ou salade de fruit).


Selon les périodes, prix de 24,90 € à 34,90/adulte comprenant l'apéritif, un verre de vin et thé, café ou tisane à volonté. Pour les enfant, le prix varie de 14,90 à 24,90 pour les plus affamés d'entre-eux ! 


Table d'hôtes festive en intérieur dans la salle à manger, ou d'été en extérieur sur l'une des terrasses voir à l'ombre des arbres quasi-centenaires dans le parc. Il s'agit en premier lieu d'un espace de convivialité pour se détendre, se régaler en découvrant des plats traditionnels, échanger et partager de délicieux moments !

Table d'hôtes dressée pour le dîner au Domaine des Thomins Maison d'hôte Cisai Saint-Aubin Hôtel Gacé



Table aimée


Cœur de foyer, table accueillante,
Où se rassemblent âmes et corps,
Partage de rires et de rêves chantants,
Autour de mets et de trésors.


Parfum de cuisine, lumière tamisée,
Conversations tissent des liens,
Confidences et secrets livrés,
Dans la chaleur des assiettes pleines.


Table aimée, témoin des saisons,
Des fêtes et des anniversaires,
Des joies et des peines, des unions,
Un havre où l'on se réchauffe et s'espère.



Nos recettes préférées




Velouté de poireaux au miel

Soupe de butternut aux amandes

Consommé de volaille

Crème de courgettes

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Boudin blanc au Pommeau

Œufs cocotte à la crème de camembert

Quiche des Mille et Une Carottes

Petit croissant salé du soir

Cassolette d'œufs à l'oseille du potager

Vols au vent à la parisienne

Cake à la saucisse de Morteau

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Sauté de porc au cidre

Bœuf bourguignon

Volaille du Pays d'Auge à la normande

Effiloché de porc aux épices

Dinde forestière au vin blanc

Poulet basquaise

Braisé de saucisses fumées et son gratin normand

Poulette Grand-Mère aux légumes & aromates

Blanquette de veau ou végétarienne

Curry de légume

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Gâteau de mousse au chocolat

Tarte au pommes normande

Feuilleté poire & chocolat

Crumble de fruits de saison

Génoise pêches & vanille

Cake aux pommes normand

Poire au vin rouge

Far normand

Tarte tatin

Pain perdu

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Teurgoule des Thomins

Œufs au lait

Pommes de pays au four



Les Fromages Normands



La Normandie est célèbre pour ses fromages et ceux-ci tiennent aussi bien leur rang en cuisine comme à table. Quatre ont obtenu l'Appellation d'Origine Protégée (AOP) : le Camembert, le Livarot, le Neufchâtel et le Pont-l'Évêque. La combinaison d'un climat et d'un terroir favorables, de vaches laitières de qualité, d'une tradition fromagère ancestrale et d'un savoir-faire artisanal a fait de la Normandie une région renommée pour ses fromages savoureux et appréciés. Comment ferions-nous sans eux ? 😉


En savoir plus



Fromage camembert que l'on peut déguster au Domaine des Thomins Maison d'hôte Cisai Saint-Aubin Hôtel Gacé

Camembert



Camembert, ô roi crémeux, à la robe blanche et molle,
Affiné dans son écrin de bois, il dévoile une douceur folle.
Sa texture onctueuse, tel un nuage en bouche,
Exalte des arômes francs, qui vous transportent sans mouche.

Fromage Livarot que l'on peut déguster au Domaine des Thomins Maison d'hôte Cisai Saint-Aubin Hôtel Gacé

Livarot



Livarot, à la croûte lavée, d'une couleur orange,
Dévoile un caractère affirmé, sous son aspect rustique.
Des notes de terroir s'y mêlent, aux parfums caractéristiques,
Une symphonie gustative, pour un palais gourmand.



Fromage Pont l'Evêques que l'on peut déguster au Domaine des Thomins Maison d'hôte Cisai Saint-Aubin Hôtel Gacé

Pont l'Evèque



Pont-l'Évêque, petit trésor au format carré,
Affiné avec patience, il révèle un goût raffiné.
Sa texture fine et souple, se marie à merveille,
Avec un cidre normand, pour un accord sans pareil.

Fromage Neufchâtel que l'on peut parfois déguster au Domaine des Thomins Maison d'hôte Cisai Saint-Aubin Hôtel Gacé

Neufchâtel



Neufchâtel, fromage frais de vache, à la texture onctueuse,
Un goût frais et légèrement acidulé, pour une pause savoureuse.
En nature ou affiné, sur un pain croquant,
Il ravira vos papilles, d'un plaisir éclatant.